Dozka.ru.Forum

Dozka.ru.Forum (http://dozka.ru/forum/index.php)
-   GARBAGE (http://dozka.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Слушайте, у всех аська не работает? (http://dozka.ru/forum/showthread.php?t=13871)

КЭТ 14.01.2009 16:07

Слушайте, у всех аська не работает?
 
Третий день уже :mad:

Byblos 14.01.2009 16:23

опять? у мну все гуд.... и под осью и под виндой

Ge@rBOX 14.01.2009 16:32

токачё запускал... все работает
ты из дома выходишь или с работы? у нас вот на работе ИТ-шники иногда шалят с серваком так тож не всегда запускается. а иногда забываю сменить пароль при подключении на прокси-сервер

dinozaurik 14.01.2009 16:42

Инфиум работает, джимм работает, смапер работает.

КЭТ 14.01.2009 16:48

вот у меня инфиум и не работает, зло берет

220квадратов 14.01.2009 17:01

все работает, обычный кип и смапер для симбиана

mishay 14.01.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от КЭТ (Сообщение 199031)
Третий день уже :mad:

.. и ошибку не пишет?

КЭТ 15.01.2009 10:54

не коннектилась она просто. все починили уже )

Antonio 21.01.2009 12:20

Тоже раньше такая ерунда была периодически.. Но потом по совету установил старенький QIP 8080, и теерь все ОК... попробуй...:cool:

ysi :) 21.01.2009 18:05

не заходит
ни инфиум
ни 2005.

джимм тоже не заходит, пишет что старая версия блаблабла :(

ysi :) 21.01.2009 18:06

=============================
Системное сообщение
=============================
ICQ не поддерживает используемую вами версию. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.

=============================
System Message
=============================
The version you are using is not supported by ICQ. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.

Antonio 21.01.2009 18:13

Ну еще вроде как mail агент стал поддерживать аську... специально не смотрел... но не видел где там...:blink:
вобще в последнее время много проблем с этим что-то стало...

Boeing 21.01.2009 19:01

Карочи у кого ICQ сёня перестало конектица - канаит способ следующий но только на QIP 8080 (Инфинум с_ка не робит).

В настройки заходим - ID клиента .... выбираем - ? - ... и пишем ниже число 21. У меня именно с 21 зашло ... а с 12 (как в инете написано - нет) :rolleyes:

А в инфинуме ставишь 21 ... а он потом обратно на 31337 менят ...... !"№ак


PS. Чёто не могу 2-ой раз зайти :((((( ЖОПАЧЁ

booothi 21.01.2009 19:43

миранда тоже наелась. :(

Dagger 21.01.2009 20:00

чет хз..
у меня и 8080 и 9020 робят


Часовой пояс GMT +6, время: 16:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c) Dozka.ru 2007