Dozka.ru.Forum  

Вернуться   Dozka.ru.Forum > MAIN PART > COMMUNITY > GARBAGE

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 14.01.2009, 16:07   #1
КЭТ
Registered User
 
Регистрация: 02.11.2005
Сообщений: 530
Blog Entries: 1
КЭТ авторитетный человекКЭТ авторитетный человекКЭТ авторитетный человекКЭТ авторитетный человекКЭТ авторитетный человекКЭТ авторитетный человекКЭТ авторитетный человекКЭТ авторитетный человекКЭТ авторитетный человекКЭТ авторитетный человекКЭТ авторитетный человек
Отправить сообщение для КЭТ с помощью ICQ
Слушайте, у всех аська не работает?

Третий день уже
КЭТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 16:23   #2
Byblos
Одмин
 
Аватар для Byblos
 
Регистрация: 27.02.2003
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,084
Blog Entries: 30
Byblos авторитетный человекByblos авторитетный человекByblos авторитетный человекByblos авторитетный человекByblos авторитетный человекByblos авторитетный человекByblos авторитетный человекByblos авторитетный человекByblos авторитетный человекByblos авторитетный человекByblos авторитетный человек
Отправить сообщение для Byblos с помощью ICQ Отправить сообщение для Byblos с помощью AIM Отправить сообщение для Byblos с помощью Skype™
опять? у мну все гуд.... и под осью и под виндой
Byblos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 16:32   #3
Ge@rBOX
M
 
Аватар для Ge@rBOX
 
Регистрация: 30.09.2004
Адрес: Екатеринбуг
Сообщений: 1,572
Ge@rBOX крутой чувакGe@rBOX крутой чувакGe@rBOX крутой чувакGe@rBOX крутой чувакGe@rBOX крутой чувакGe@rBOX крутой чувакGe@rBOX крутой чувакGe@rBOX крутой чувак
Отправить сообщение для Ge@rBOX с помощью Skype™
токачё запускал... все работает
ты из дома выходишь или с работы? у нас вот на работе ИТ-шники иногда шалят с серваком так тож не всегда запускается. а иногда забываю сменить пароль при подключении на прокси-сервер
__________________
”I don’t know the question, but sex is definitely the answer.”
— Woody Allen
Ge@rBOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 16:42   #4
dinozaurik
писька
 
Аватар для dinozaurik
 
Регистрация: 11.02.2005
Адрес: здесь
Сообщений: 404
dinozaurik авторитетный человекdinozaurik авторитетный человекdinozaurik авторитетный человекdinozaurik авторитетный человекdinozaurik авторитетный человекdinozaurik авторитетный человекdinozaurik авторитетный человекdinozaurik авторитетный человекdinozaurik авторитетный человекdinozaurik авторитетный человек
Отправить сообщение для dinozaurik с помощью ICQ
Инфиум работает, джимм работает, смапер работает.
__________________
Дина Байко - дизайнер
www.dinabayko.ru
dinozaurik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 16:48   #5
КЭТ
Registered User
 
Регистрация: 02.11.2005
Сообщений: 530
Blog Entries: 1
КЭТ авторитетный человекКЭТ авторитетный человекКЭТ авторитетный человекКЭТ авторитетный человекКЭТ авторитетный человекКЭТ авторитетный человекКЭТ авторитетный человекКЭТ авторитетный человекКЭТ авторитетный человекКЭТ авторитетный человекКЭТ авторитетный человек
Отправить сообщение для КЭТ с помощью ICQ
вот у меня инфиум и не работает, зло берет
КЭТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 17:01   #6
220квадратов
Not Registered User
 
Аватар для 220квадратов
 
Регистрация: 10.09.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 151
220квадратов новенький
Отправить сообщение для 220квадратов с помощью ICQ
все работает, обычный кип и смапер для симбиана
__________________
.http://dozka.ru/info/forum/image.php?type=sigpic&userid=5244&dateline=1221029  655
220квадратов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 17:13   #7
mishay
кабельный магнат
 
Аватар для mishay
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Юго-Западный стейтс
Сообщений: 279
mishay уважаемыйmishay уважаемыйmishay уважаемый
Отправить сообщение для mishay с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от КЭТ Посмотреть сообщение
Третий день уже
.. и ошибку не пишет?
__________________
Чо ты мне паришь, паря!?
mishay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 10:54   #8
КЭТ
Registered User
 
Регистрация: 02.11.2005
Сообщений: 530
Blog Entries: 1
КЭТ авторитетный человекКЭТ авторитетный человекКЭТ авторитетный человекКЭТ авторитетный человекКЭТ авторитетный человекКЭТ авторитетный человекКЭТ авторитетный человекКЭТ авторитетный человекКЭТ авторитетный человекКЭТ авторитетный человекКЭТ авторитетный человек
Отправить сообщение для КЭТ с помощью ICQ
не коннектилась она просто. все починили уже )
КЭТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 12:20   #9
Antonio
Registered User
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 44
Antonio узнаваем другими
Тоже раньше такая ерунда была периодически.. Но потом по совету установил старенький QIP 8080, и теерь все ОК... попробуй...
Antonio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 18:05   #10
ysi :)
Epic box
 
Аватар для ysi :)
 
Регистрация: 23.05.2006
Адрес: Посёлок Добрые Пчёлы
Сообщений: 540
Blog Entries: 1
ysi :) уважаемыйysi :) уважаемыйysi :) уважаемыйysi :) уважаемый
Отправить сообщение для ysi :) с помощью ICQ
не заходит
ни инфиум
ни 2005.

джимм тоже не заходит, пишет что старая версия блаблабла
__________________
баба клава
ysi :) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 18:06   #11
ysi :)
Epic box
 
Аватар для ysi :)
 
Регистрация: 23.05.2006
Адрес: Посёлок Добрые Пчёлы
Сообщений: 540
Blog Entries: 1
ysi :) уважаемыйysi :) уважаемыйysi :) уважаемыйysi :) уважаемый
Отправить сообщение для ysi :) с помощью ICQ
=============================
Системное сообщение
=============================
ICQ не поддерживает используемую вами версию. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.

=============================
System Message
=============================
The version you are using is not supported by ICQ. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.
__________________
баба клава
ysi :) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 18:13   #12
Antonio
Registered User
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 44
Antonio узнаваем другими
Ну еще вроде как mail агент стал поддерживать аську... специально не смотрел... но не видел где там...
вобще в последнее время много проблем с этим что-то стало...
Antonio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 19:01   #13
Boeing
Рагуэ
 
Аватар для Boeing
 
Регистрация: 21.08.2003
Адрес: Щитбург
Сообщений: 383
Boeing уважаемыйBoeing уважаемыйBoeing уважаемыйBoeing уважаемый
Отправить сообщение для Boeing с помощью Skype™
Карочи у кого ICQ сёня перестало конектица - канаит способ следующий но только на QIP 8080 (Инфинум с_ка не робит).

В настройки заходим - ID клиента .... выбираем - ? - ... и пишем ниже число 21. У меня именно с 21 зашло ... а с 12 (как в инете написано - нет)

А в инфинуме ставишь 21 ... а он потом обратно на 31337 менят ...... !"№ак


PS. Чёто не могу 2-ой раз зайти (((( ЖОПАЧЁ
__________________

Последний раз редактировалось Boeing; 21.01.2009 в 19:12.
Boeing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 19:43   #14
booothi
Registered User
 
Аватар для booothi
 
Регистрация: 10.02.2006
Адрес: Екабург
Сообщений: 133
booothi новенький
миранда тоже наелась.
booothi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 20:00   #15
Dagger
Registered User
 
Аватар для Dagger
 
Регистрация: 01.03.2008
Адрес: Ебург
Сообщений: 135
Dagger новенький
Отправить сообщение для Dagger с помощью ICQ
чет хз..
у меня и 8080 и 9020 робят
Dagger вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +6, время: 18:54.


Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
(c) Dozka.ru 2007